首页 > 学院公告
   学院公告



体育学院与延边州体育局签订

《延边州社会体育指导员培训基地》协议


    为响应“全民健身”国家发展战略,推进延边州社会体育科学发展,2017418日下午3点,延边州体育局金松天局长一行到体育学院就社会体育指导员培训基地事宜及延边体育中长期发展规划进行了协商。体育学院领导班子、延边州体育局领导班子、延边州体育总会参加了会议,会议由延边州体育局朴永哲副局长主持。

首先,金青云院长表示随着“全民健身”上升为国家战略,急需专业的体育人才补充到社会体育中去,这也为体育学院人才输送拓宽了渠道。同时,体育学院也有义务为社会体育服务,培养合格的社会体育指导员。

其次,延边州体育局金松天局长对近年来体育学院对延边体育事业的支持表示了感谢,希望州体育局与体育学院加强合作与交流,校方继续发挥优势,成为延边体育发展的智囊,并在延边体育人才的培养上作出贡献。

    最后,金松天局长宣读了“延边州社会体育指导员培训基地”授权决定,并将授权书交与金青云院长。

会议现场

会议现场