体育学院组织参观
“全民国家安全教育日宣传活动”图片展

为深入贯彻落实习近平总书记关于国家安全工作的系列重要批示精神,提高广大师生的国家安全意识,根据国家、省、州有关文件精神,4月15日,体育学院各专业组织学生参观学习“全民国家安全教育日宣传活动”图片展。

本次展览悬挂展板分国家安全篇和反邪教篇两部分展出,对国家安全和反邪教主题有了清晰的认识,同学们学习到了国家安全的相关知识,对国家安全问题有了更深入的了解,揭示了邪教的丑恶面目及邪恶本质。维护国家安全是每一个公民应尽的责任和义务,参观过后,同学们纷纷表示今后会更加重视国家安全问题。

此次参观活动增进了学生对国家安全教育日及国家安全重要性的认识,对引导学生爱家爱国、增强国家安全责任意识,以实际行动自觉维护国家安全有着重要意义。