首页 > 学院公告
   学院公告



体育学院召开校第
49期入党积极分子发展前培训班动员大会



    根据校党委《关于举办第
49期入党积极分子发展前培训班的通知》有关要求,学院于47日,在308会议室召开了校第49期入党积极分子发展前培训班动员大会。院党委书记左亮、学院组织员金仙,以及27名即将参加培训的入党积极分子参加此次会议。

会上,组织员金仙向27名学员传达了校党委《关于举办第49期入党积极分子发展前培训班的通知》精神,并针对此次培训班的培训方法、内容、具体要求,以及优秀组织奖与优秀学员的评选条件做出了详细的说明。

最后,左亮书记做了动员讲话。他说,能够到党校进行学习是大学时代一段难得的经历,党校学习不仅能够加深对党的认识、端正自己的入党动机,对于提高学生的组织纪律性、思考能力和实践能力都有积极的作用。他希望全体学员珍惜党校学习机会,以党员的标准严格要求自己,以严肃认真的态度对待每一项学习内容,争取早日加入党组织。

    此次动员大会的召开,使全体学员进一步明确了参加党校学习的目的和意义,增强了同学们学习的主动性和自觉性。广大学员表示,将珍惜进入党校学习的机会,通过学习增加对党的认识、增进对党的情感、端正入党的动机,并将以自己的实际行动接受党组织的考察和挑选。