首页 > 学院公告
   学院公告


体育学院举行2016年迎新生文艺晚会



      12月8日晚18时,体育学院2016年迎新生文艺晚会在延边大学俱乐部举行。体育学院党政领导与全院师生欢聚一堂,喜迎2016级新生。

      晚会开始之前,首先由学院党委左亮书记致辞。他回顾了学院建院以来的发展历程与办学成果,并代表学院向长期以来关心、支持和帮助学院发展的各界朋友表示感谢,向为学院建设和发展辛勤耕耘、无私奉献的全体教职员工致以崇高的敬意,向2016级全体新同学的到来表示热烈的欢迎。他希望全院师生能把创新、科学、道德、包容精神铭刻在头脑里,付诸于实践中,锐意进取,切实践行“以人为本,求真务实,追求卓越”的精神。

      随后,迎新生晚会正式开始。随着动感十足的花球啦啦操拉开了晚会的序幕,精彩纷呈的文艺节目轮番上演。花球啦啦操、口技、武术表演展示出体育学子的艺术才情;街舞、现代舞表演绽放出了体育学子的青春与活力;跆拳道表演让现场观众充分感受到跆拳道的魅力,精彩表演令大家大呼过瘾,啧啧称奇。

      晚会上,学院辅导员金成辉老师用美妙的歌声和精彩的舞蹈为现场师生送上祝福。台下观众被他们动听的歌声和精彩的舞蹈打动,情不自禁地打开手机灯随着歌声摆动,现场变成一片热闹的星光海洋,此起彼伏的掌声与欢呼声将晚会推向高潮。大气的舞台、绚烂的灯光、震撼的音乐让人心情随之澎湃,整场晚会欢乐喜庆,展现了体院师生喜迎新生的欢快心情,奏响了体院学子不断创造学院美好明天的最强音。

      晚会在2016级新生的集体健身操舞蹈中圆满结束。学院党政领导及老师走上舞台祝贺演出成功,并合影留念。体育学院2016年迎新生文艺晚会圆满落下帷幕。