体育学院到光昭村开展扶贫对接工作

为了贯彻延边大学脱贫攻坚领导小组《关于做好2017年扶贫对接工作的通知》精神,5月17日下午,体育学院党委书记左亮、院长金青云及教师党员代表一行到开山屯镇光昭村开展了扶贫对接工作,走访慰问了包保帮扶贫困家庭。
    在延大派驻的南宗焕书记的带领下,参加走访的全体人员先后到帮扶贫困难户崔得植和李秀哲老人家,为他们带去了慰问品并与他们促膝交谈,详细了解生活情况、身体状况及存在的困难,并鼓励他们保重身体,好好生活,幸福的安度晚年。随后,全体人员为帮扶家庭进行了劳动服务。
    本次扶贫对接工作不仅了解了扶贫对象家庭存在的困难,也让他们感受到了延大体育人的关心和温暖。今后,体育学院将经常到包保扶贫户进行走访,及时帮助他们解决生活中存在的实际困难,争取使他们早日脱贫致富。