首页 > 学院公告
   学院公告


体育学院党委召开推进
“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议



    69日,体育学院召开党委理论中心组会议,传达学校“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化工作会议”精神。学院党委委员参加了会议。会议由党委书记左亮主持。

 党委书记左亮传达了《中共延边大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。就学院党委推进“两学一做”学习教育的具体工作计划组织研讨,并进行工作部署。强调要不打折扣的贯彻执行,使“两学一做”学习教育常态化制度化。

院长金青云结合中心工作指出,学院要高度重视,把“两学一做”学习教育落到实处,使党员在大学生思想政治教育工作等中心工作中切实发挥模范带头作用。

 学院党委向各党委委员下发了《中共延边大学委员会关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。

    本次会议进一步统一了思想,强化了认识,明确了“两学一做”学习教育的目标要求,学院党委将按照校党委要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。