首页 > 学院公告
   学院公告

关于延边大学体育学院延聘、返聘的补充说明

(试行)

为使体育学院延聘、返聘工作有效开展,切实加强学院学科及专业建设,根据《延边大学延聘、返聘暂行办法》(以下简称办法)的相关规定,经学院调研与讨论,特进行补充说明。

一、关于《办法》第三章第八条返聘条件的补充说明

1、正在承担研究生指导任务的研究生导师申请返聘的,返聘期不超过一年;

2、学科、专业急需的学术、技术骨干指省级教学团队、科研团队负责人,聘期不超过两年;

3、正在承担省部级科研项目者申请返聘的,指正在主持体育总局项目、省社科基金项目、省教育科学规划项目、省教育厅重点项目,返聘期以完成科研项目为准,但不超过两年;

4、正在承担国家级科研项目者申请返聘的,指正在主持国家社会科学基金项目、国家自然科学基金项目、教育部人文社科研究项目、全国教育科学规划项目,返聘期以完成科研项目为准,但不超过三年;

5、高水平运动队教练员申请返聘的,需有当年比赛计划及预期目标。聘期以学院高水平运动队教练员聘任办法为准。

二、延聘、返聘申请补充要求

    申请延聘、返聘的教师同时需要提交延聘、返聘期内工作计划及预期目标。预期目标将作为批准延聘、返聘重要参考依据。

三、延聘、返聘后的工作职责

经学院审核通过,校人事处批准的延聘或返聘的教师,须积极投入到学院学科、专业建设以及人才培养工作中。在聘期内积极协助学院中青年教师完成课程建设、高水平运动队管理等工作。

教师返聘后,根据学院实际需要重新分配教学任务。

四、其他

本补充说明由体育学院办公室负责解释。

本补充说明自201791日起施行。

                                    2017410