首页 > 学院公告
   学院公告


关于2016届研究生学位论文外审的通知

 

 

 为了提高体育学院研究生的学术水平与学位论文质量,使研究生学位论文审核流程更加规范化,体育学院将从今年起依据《延边大学学位授予工作实施细则》中第四章规定,施行研究生学位论文外审制度。

 具求要求如下:

一、每位毕业生要与导师充分商讨后,在体育学院硕导老师当中选定两位评阅人。并填写《研究生自选学位论文评阅人明细表》(下载附件),于4月15日16:00之前交至金成辉老师办公室(体育学院315室)。

二、提交3份完整版论文(纸质版)。

1、在整篇论文中要去掉所有个人和导师的姓名及相关信息。如:封皮(只留“论文题目、硕士类型、年级专业、研究方向”)、致谢、调查问卷中的个人信息等。

2、要严格按照《学位论文撰写规范(研究生网站)》格式排版。

3、在正规打印社制作成册(正反面打印,除封皮),并开出正规发票,其费用学院全部报销。

4、时间、地点:4月18日中午11点半为止,交至金成辉老师办公室(315室)。

 

 

延边大学体育学院

2016年4月13日


【模板】2016届研究生自选毕业论文评阅人意见表.docx