首页 > 学院公告
   学院公告

体育学院专业评估工作计划

为保证体育学院本科专业评估工作科学、规范、有序开展,根据《延边大学2016年度本科专业评估工作方案》要求,经学院研究讨论,制定了如下本科专业评估工作计划。

    一、宣传动员

20160314日召开本科专业评估工作动员会议,动员全院师生员工参与专业评估工作,认真组织学习《延边大学2016年度本科专业评估工作方案》,明确评估目的、原则,深刻领会评估指标内涵,将评估工作落到实处。

为了更好的开展学院本科专业评估工作,根据学校评估工作的具体部署及要求,结合体育学院的实际情况,成立了体育学院本科专业评估领导小组及专业评估建设工作办公室。

    二、专业评估领导小组

    组长:金青云

    副组长:金钢铁  姜成

    成员:崔光福  金光珠  历鸿泽  郑暘  金红兰  各教研室主任

领导小组下设学院本科专业评估建设工作办公室,简称“评建办”,办公室设在学院三楼307室。

    三、评估对象

    1.本科专业

    体育教育专业及运动训练专业

    2.本科公共基础课程

    大学体育

    四、工作计划

   (一)自评自建

    第一阶段:201603月—0415

根据学校本科专业评估指标体系的相关要求,认真组织各专业开展自查、自评工作,完成教学档案、支撑材料的整理及专业评估教学基本状态数据库填报工作。各专业自查、自评过程中学院负责审核,确保状态数据及支撑材料的真实性、规范性和有效性。

    第二阶段:20160416日—0420

    各专业在自查、自评的基础上,认真撰写完成《专业自评报告》、《专业教学基本状态数据分析报告》、支撑材料目录电子版,并上交学院审核。

    第三阶段:20160421日—0425

《专业自评报告》、《专业教学基本状态数据分析报告》、支撑材料目录电子版,以及支撑材料中的各种证书、科研教研立项合同、教材目录版权页、论文目录版权页扫描件,经学院审核后,报送至教学质量监控与评估中心。

    (二)推选专业评估专家

    根据《延边大学2016年度本科专业评估专家推选工作方案》的要求,经学院研究讨论,于20160325日前向学校推荐12名符合条件的评估专家。

    (三)迎接专家考察评估

20160426日—0430日学院在专业自评自建的基础上,做好各项准备工作,迎接专家考察评估。

    (四)专业整改

201607月—201701月学院召开专业评估整改动员会议,总结专业建设的经验与不足,提出进一步加强专业建设的目标与整改意见。专业结合评估中发现的问题和专家提出的建议,制定专业整改方案并根据方案强化建设。

院长:金青云

延边大学体育学院

20160318


附件:体育学院本科专业评估领导小组负责人和总联络人名单及联系方式

体育学院本科专业评估领导小组负责人和总联络人

名单及联系方式

姓名

办公电话

手机

负责人

金青云

2732297

13704388016

总联络人

郑暘

2732169

17804338088