首页 > 学院公告
   学院公告
关于2015年度科研成果登记认定工作的通知

  2015年度科研成果登记认定工作即将开始,现将有关事宜通知如下:
  一、成果登记范围
  2015年1月~12月期间获奖成果、出版著作类、公开发表论文、获得授权专利、刊登在国外学术刊物上的论文、学术会议交流论文。
  二、成果认定程序
  1、登录延边大学主页→组织机构→行政机构→科学技术处或社会科学处—科研管理系统进行登记。(每项成果禁止重复录入)
  2、录入成果时请认真填写系统里提示的每一项,特别注意填写该成果其他成员信息。(录入著作类成果时书号应写ISBN号)
  3、在科研管理系统成果登记之后,请携带成果原件到科学技术处或社会科学处进行认定。
(1)为了更加快速有效的认定SCI论文,到科学技术处成果认定时请把国际标准出版编号(ISSN:8位数)写在刊物右上角上。(理工农医类)
  (2)以各学院、部、中心为单位统一整理我校主办或承办的国内外学术会议和教职工参加国内外学术活动的情况,并于12月11日前报送科学技术处或社会科学处。(各类表格详见附件)。
  (3)查询2015年SCI分区表(小区)和影响因子,请登陆《JCR期刊分区数据在线平台》,以下是登陆JCR期刊分区数据在线平台账号和密码。(仅限于校内用户)   
  网址:http://www.fenqubiao.com/
  账号:延边大学公众号    密码:ybdxkjc 
  (4)因今年是中文核心期刊要目总览2011版和2014版变更时期,将同时使用2011版中文核心期刊要目总览和2014版中文核心期刊要目总览来认定科研工作量。(理工农医类)。  

注:2011版和2014版出现冲突择优确认。
  (5)从2016年1月1日以后发表的论文严格按照2014版中文核心期刊要目总览来确定科研业绩,望各位老师发表论文之前一定要认真查阅2014版中文核心期刊要目总览(自然科学类)(附件一)。
  三、成果认定时间
  请各位老师于12月10下班前完成成果登记和认定工作(提交原件)

四、联系方式
  联系人:金成辉               联系电话:2732496  
  邮箱:15643316111@163.com       
                    

   延边大学体育学院
2015年12月8日  
信息来源:http://info.ybu.edu.cn:8090/ggxx_new/include_detail_show.jsp (综合信息门户)



2014中文核心期刊要目总览(综合信息门户).xls